Presentación TWANG OR DÏE - Los Daytonas + Los Fantasmas

Presentación del nuevo disco de LOS DAYTONAS "Twang Or Dïe" en Rock Palace (Madrid), acompañados de invitados especiales, Dj's.- THE LOVED ONES y el misterioso conjunto musical LOS FANTASMAS

Banda madrileña de instrumentales 60's: Surf, Spy, Exotica, Hot Rod, Western Twang, etc... Formada por Paco Alonso en 1997, con tan sólo su guitarra y una 'groovebox' en la que programaba batería, bajo y otros arreglos intentando emular a los clásicos combos de los sesenta. La banda al completo se formó en 2001, ofreciendo muy pocos conciertos durante ésta segunda etapa, hasta que en 2006 dejaron de tocar juntos. Justo cuando la escena del surf instrumental empezaba a coger algo de fuerza en España, sin dejar de ser algo realmente minoritario. A finales del 2012 reg

Formación actual:

Paco Alonso: Guitarra

David Caeiro: Guitarra

Rubén Fuente: Bajo

Mario G. Pomar: Bateria

Discografía:

2001- ''Bad News'' – (CD) Racing Records

2005- ''Off The Line!!'' - (CD) Racing Records

2013- ''Interpretan...'' - (DEMO) Racing Records

2015- ''En el Salvaje Oeste'' – (vinilo EP.7”) Racing Records

2015- Recopilatorio - “40o aniversario Bear Family Records” (Alemania)

2015- Recopilatorio - “10o aniversario His-Panic Stomp”

2017- ''Directo en Delia Records'' – (DI) Racing Records

2018- “Twang Or Dïe” - (vinilo LP.12”) Sleazy / Roctopus Tea Party / Green Cookie y Ola Rcds. (**)

INFO. ÚLTIMO DISCO: (**) ''TWANG OR DÏE'', 2018 – LP. Grabado por Pedro Sancho en Big Cheff Recording Service, Madrid Mezclado por Paco Alonso Masterizado por Axel Praefcke en Lightning Recorders, Berlin Producido por Mike Medianoche y Los Daytonas Editan: Sleazy Rcds / Green Cookie Rcds / Roctopus Tea Party Rcds y Ola Rcds (H-Records) Son once canciones (8 originales y 3 versiones, de: Sex Museum, Los Brincos y The Sentinals) Músicos adicionales / Colaboraciones: Marta Ruiz (Sex Museum), órgano y vibráfono Montse Montenegro, castañuelas Julio Cesar Sanchez, coros Javi Hunka Hunka (The Imperial Surfers), saxo

Mas info:

Facebook: https://www.facebook.com/LosDaytonas

Twitter: https://twitter.com/LosDaytonas

Bandcamp: https://losdaytonas.bandcamp.com/

19 Ene
22:00H.
12€